DSCF8880      

知道你們在等台東的文章,

我也很努力要把它寫完,讓這系列成為我網誌唯一有抵達終點的遊記。

但,上禮拜過得相當爆炸,忙是忙,但主要是心情上完全被老闆搞到炸毛,

這深深影響到我寫文的情緒,一路寫得斷斷續續,即使寫完自己重複蕊屁,怎麼修都不滿意。

姨媽來的那天,痛+貧血讓我一直處於昏眩狀態,但老闆還是不放過我,讓我很爆炸,

導致我不小心對胤之射了一支沖天炮 (- -)a

所以我周六日放縱兩天,睡買吃完全滿足自己,

Just like pushing the reset button to start again on Monday.

前幾天看到我喜歡的阿元寫了一篇文章:

元元夫人信箱-人生是一齣喜劇 

頗有共鳴。

我的部落格敘述一直都是:"好傻好天真的玩笑人生",這正是我希望去實現的Life。

我很不正經,也不想當個正經人,因為我要我的人生,是齣喜劇。

但喜劇沒有一點苦澀,一點悲傷,一點痛苦,那該是一齣鬧劇。

所以這些負面情緒,我得概括承受,然後從中找出一些幽默,笑著過。

把許多事情當笑話看,日子就輕鬆得多。

說起來容易,實踐起來很難,所以我決定先想快樂的事:

讓我們一起努力達成十年之旅吧!

創作者介紹

天雞札記

BMMary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()